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タイトル 粉100、水50でつくるすいとん
タイトルヨミ コナ/ヒャク/ミズ/ゴジュウ/デ/ツクル/スイトン
タイトル標目(ローマ字形) Kona/hyaku/mizu/goju/de/tsukuru/suiton
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コナ/100/ミズ/50/デ/ツクル/スイトン
シリーズ名 COMODO
シリーズ名標目(カタカナ形) コモド
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) COMODO
シリーズ名標目(ローマ字形) Komodo
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) COMODO
シリーズ名標目(典拠コード) 608387900000000
著者 minokamo‖著
著者ヨミ ミノカモ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) minokamo
著者標目(ローマ字形) Minokamo
著者標目(著者紹介) 岐阜県出身。料理家、写真家。日本の地域食の調査・提案をフィールドワークとし、自治体らと協力しながら特産品を生かした料理を数多く考案。著書に「料理旅から、ただいま」など。
記述形典拠コード 110007735410000
著者標目(統一形典拠コード) 110007735410000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 小麦粉
件名標目(カタカナ形) コムギコ
件名標目(ローマ字形) Komugiko
件名標目(典拠コード) 510953300000000
出版者 技術評論社
出版者ヨミ ギジュツ/ヒョウロンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gijutsu/Hyoronsha
本体価格 ¥1400
内容紹介 1分半こねてゆでるだけ。パスタやうどん、麵、パン、餃子の皮、団子、スナックにもアレンジ可能。小麦粉と米粉を使ったすいとん生地のつくり方と、和洋からアジアの味までさまざまなバリエーションの41レシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-297-12924-8
ISBN 978-4-297-12924-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.7
ISBNに対応する出版年月 2022.7
TRCMARCNo. 22026515
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202207
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1477
出版者典拠コード 310000166720000
ページ数等 119p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 ミコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2266
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220708
一般的処理データ 20220630 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220630
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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