登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31207463 | 分館 | 一般 | 596 ミ G | 一般書 |
タイトル | 粉100、水50でつくるすいとん |
---|---|
タイトルヨミ | コナ/ヒャク/ミズ/ゴジュウ/デ/ツクル/スイトン |
著者 | minokamo‖著 |
著者ヨミ | ミノカモ |
出版者 | 技術評論社 |
出版者ヨミ | ギジュツ/ヒョウロンシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 1分半こねてゆでるだけ。パスタやうどん、麵、パン、餃子の皮、団子、スナックにもアレンジ可能。小麦粉と米粉を使ったすいとん生地のつくり方と、和洋からアジアの味までさまざまなバリエーションの41レシピを紹介します。 |
ISBN | 978-4-297-12924-8 |
ページ数等 | 119p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.3 |