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タイトル 身体が喜ぶ発酵調味料メソッド
タイトルヨミ カラダ/ガ/ヨロコブ/ハッコウ/チョウミリョウ/メソッド
タイトル標目(ローマ字形) Karada/ga/yorokobu/hakko/chomiryo/mesoddo
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) シンタイ/ガ/ヨロコブ/ハッコウ/チョウミリョウ/メソッド
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Shintai/ga/yorokobu/hakko/chomiryo/mesoddo
サブタイトル 調味料を変えるだけ!
サブタイトルヨミ チョウミリョウ/オ/カエル/ダケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chomiryo/o/kaeru/dake
著者 清水/みのり‖著
著者ヨミ シミズ,ミノリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 清水/みのり
著者標目(ローマ字形) Shimizu,Minori
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 東京都出身。料理家。菌検査解説員(菌カウンセラー)。
記述形典拠コード 110008027180000
著者標目(統一形典拠コード) 110008027180000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 方丈社
出版者ヨミ ホウジョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hojosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 基本の調味料を本来の製法でつくった“本物の調味料”に切り替え、自家製発酵調味料を使った料理を食べるだけで身体はぐんと良くなる。本物の調味料の取り寄せ先や発酵調味料のつくり方、それらを使ったレシピを紹介する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-908925-96-2
ISBN 978-4-908925-96-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.7
ISBNに対応する出版年月 2022.7
TRCMARCNo. 22024821
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202207
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7740
出版者典拠コード 310001593650000
ページ数等 223p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 498.583
NDC分類 498.583
図書記号 シカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2264
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220624
一般的処理データ 20220617 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220617
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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