登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31207366 | 本館 | 食文化 | F4 シ | 一般書 |
タイトル | 身体が喜ぶ発酵調味料メソッド |
---|---|
タイトルヨミ | カラダ/ガ/ヨロコブ/ハッコウ/チョウミリョウ/メソッド |
サブタイトル | 調味料を変えるだけ! |
サブタイトルヨミ | チョウミリョウ/オ/カエル/ダケ |
著者 | 清水/みのり‖著 |
著者ヨミ | シミズ,ミノリ |
出版者 | 方丈社 |
出版者ヨミ | ホウジョウシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 基本の調味料を本来の製法でつくった“本物の調味料”に切り替え、自家製発酵調味料を使った料理を食べるだけで身体はぐんと良くなる。本物の調味料の取り寄せ先や発酵調味料のつくり方、それらを使ったレシピを紹介する。 |
ISBN | 978-4-908925-96-2 |
ページ数等 | 223p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 498.583 |