本文へ移動
メニュー

資料詳細

身体が喜ぶ発酵調味料メソッド 調味料を変えるだけ!

  • 内容紹介 基本の調味料を本来の製法でつくった“本物の調味料”に切り替え、自家製発酵調味料を使った料理を食べるだけで身体はぐんと良くなる。本物の調味料の取り寄せ先や発酵調味料のつくり方、それらを使ったレシピを紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31207366 本館 食文化 F4 シ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 身体が喜ぶ発酵調味料メソッド
タイトルヨミ カラダ/ガ/ヨロコブ/ハッコウ/チョウミリョウ/メソッド
サブタイトル 調味料を変えるだけ!
サブタイトルヨミ チョウミリョウ/オ/カエル/ダケ
著者 清水/みのり‖著
著者ヨミ シミズ,ミノリ
出版者 方丈社
出版者ヨミ ホウジョウシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 基本の調味料を本来の製法でつくった“本物の調味料”に切り替え、自家製発酵調味料を使った料理を食べるだけで身体はぐんと良くなる。本物の調味料の取り寄せ先や発酵調味料のつくり方、それらを使ったレシピを紹介する。
ISBN 978-4-908925-96-2
ページ数等 223p
大きさ 19cm
NDC分類 498.583
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ