| タイトル | 心とからだが元気になる鉄分レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ココロ/ト/カラダ/ガ/ゲンキ/ニ/ナル/テツブン/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kokoro/to/karada/ga/genki/ni/naru/tetsubun/reshipi |
| 著者 | 小田/真規子‖著 |
| 著者ヨミ | オダ,マキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小田/真規子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Oda,Makiko |
| 著者標目(著者紹介) | 女子栄養大学短期大学部卒業。料理研究家・栄養士・フードディレクター。スタジオナッツを設立。著書に「まいにち小鍋」「料理のきほん練習帳」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002533270000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002533270000 |
| 著者 | 溝口/徹‖監修 |
| 著者ヨミ | ミゾグチ,トオル |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 溝口/徹 |
| 著者標目(ローマ字形) | Mizoguchi,Toru |
| 記述形典拠コード | 110003652390000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003652390000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | ミネラル |
| 件名標目(カタカナ形) | ミネラル |
| 件名標目(ローマ字形) | Mineraru |
| 件名標目(典拠コード) | 510248400000000 |
| 出版者 | PHPエディターズ・グループ |
| 出版者ヨミ | ピーエイチピー/エディターズ/グループ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pieichipi/Editazu/Gurupu |
| 出版者 | PHP研究所(発売) |
| 出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pieichipi/Kenkyujo |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | イライラ、クヨクヨ、モヤモヤするのは「鉄分不足」が原因だった! サバ缶やイワシ缶を使った即席おかず、食べごたえ満点のサラダ、スープ&鍋、お刺身アレンジ、便利な常備菜など、鉄分が取れるレシピを多数紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-569-85169-3 |
| ISBN | 978-4-569-85169-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.3 |
| TRCMARCNo. | 22011110 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202203 |
| 出版者典拠コード | 310000649580000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7159 |
| 出版者典拠コード | 310000465590000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | オコ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2251 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220318 |
| 一般的処理データ | 20220315 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220315 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |