タイトル
|
心とからだが元気になる鉄分レシピ
|
タイトルヨミ
|
ココロ/ト/カラダ/ガ/ゲンキ/ニ/ナル/テツブン/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kokoro/to/karada/ga/genki/ni/naru/tetsubun/reshipi
|
著者
|
小田/真規子‖著
|
著者ヨミ
|
オダ,マキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小田/真規子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Oda,Makiko
|
著者標目(著者紹介)
|
女子栄養大学短期大学部卒業。料理研究家・栄養士・フードディレクター。スタジオナッツを設立。著書に「まいにち小鍋」「料理のきほん練習帳」など。
|
記述形典拠コード
|
110002533270000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002533270000
|
著者
|
溝口/徹‖監修
|
著者ヨミ
|
ミゾグチ,トオル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
溝口/徹
|
著者標目(ローマ字形)
|
Mizoguchi,Toru
|
記述形典拠コード
|
110003652390000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003652390000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
ミネラル
|
件名標目(カタカナ形)
|
ミネラル
|
件名標目(ローマ字形)
|
Mineraru
|
件名標目(典拠コード)
|
510248400000000
|
出版者
|
PHPエディターズ・グループ
|
出版者ヨミ
|
ピーエイチピー/エディターズ/グループ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Pieichipi/Editazu/Gurupu
|
出版者
|
PHP研究所(発売)
|
出版者ヨミ
|
ピーエイチピー/ケンキュウジョ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Pieichipi/Kenkyujo
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
イライラ、クヨクヨ、モヤモヤするのは「鉄分不足」が原因だった! サバ缶やイワシ缶を使った即席おかず、食べごたえ満点のサラダ、スープ&鍋、お刺身アレンジ、便利な常備菜など、鉄分が取れるレシピを多数紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-569-85169-3
|
ISBN
|
978-4-569-85169-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.3
|
TRCMARCNo.
|
22011110
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202203
|
出版者典拠コード
|
310000649580000
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7159
|
出版者典拠コード
|
310000465590000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
オコ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2251
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220318
|
一般的処理データ
|
20220315 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220315
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|