本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 無印良品「発酵ぬかどこ」徹底活用術
タイトルヨミ ムジルシ/リョウヒン/ハッコウ/ヌカドコ/テッテイ/カツヨウジュツ
タイトル標目(ローマ字形) Mujirushi/ryohin/hakko/nukadoko/tettei/katsuyojutsu
著者 オザワ/エイコ‖著
著者ヨミ オザワ,エイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) オザワ/エイコ
著者標目(ローマ字形) Ozawa,Eiko
著者標目(著者紹介) 手作り調味料研究家。自家製調味料の仕込み教室「かもしラボ」主宰。編集者。著書に「だからつくる調味料」がある。
記述形典拠コード 110006948620000
著者標目(統一形典拠コード) 110006948620000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
本体価格 ¥1300
内容紹介 買ってすぐ使える、毎日かきまぜなくてOK。誰でもかんたんにぬか漬けが楽しめる無印良品の「発酵ぬかどこ」の基本の使い方からトラブル対処法までを紹介。素材別の漬け方や、ぬか漬けを使ったレシピ、Q&Aなどを収録する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-405-09430-7
ISBN 978-4-405-09430-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.6
ISBNに対応する出版年月 2022.6
TRCMARCNo. 22021539
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202206
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者典拠コード 310000174980000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 オム
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2260
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220527
一般的処理データ 20220525 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220525
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ