タイトル
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無印良品「発酵ぬかどこ」徹底活用術
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タイトルヨミ
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ムジルシ/リョウヒン/ハッコウ/ヌカドコ/テッテイ/カツヨウジュツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Mujirushi/ryohin/hakko/nukadoko/tettei/katsuyojutsu
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著者
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オザワ/エイコ‖著
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著者ヨミ
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オザワ,エイコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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オザワ/エイコ
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著者標目(ローマ字形)
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Ozawa,Eiko
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著者標目(著者紹介)
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手作り調味料研究家。自家製調味料の仕込み教室「かもしラボ」主宰。編集者。著書に「だからつくる調味料」がある。
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記述形典拠コード
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110006948620000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006948620000
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件名標目(漢字形)
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漬物
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件名標目(カタカナ形)
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ツケモノ
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件名標目(ローマ字形)
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Tsukemono
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件名標目(典拠コード)
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511187100000000
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出版者
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新星出版社
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出版者ヨミ
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シンセイ/シュッパンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shinsei/Shuppansha
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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買ってすぐ使える、毎日かきまぜなくてOK。誰でもかんたんにぬか漬けが楽しめる無印良品の「発酵ぬかどこ」の基本の使い方からトラブル対処法までを紹介。素材別の漬け方や、ぬか漬けを使ったレシピ、Q&Aなどを収録する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-405-09430-7
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ISBN
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978-4-405-09430-7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2022.6
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ISBNに対応する出版年月
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2022.6
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TRCMARCNo.
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22021539
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2022.6
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202206
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3151
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出版者典拠コード
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310000174980000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.3
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NDC分類
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596.3
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図書記号
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オム
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2260
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20220527
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一般的処理データ
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20220525 2022 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220525
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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