タイトル
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JA全農広報部さんにきいた世界一おいしい野菜の食べ方
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タイトルヨミ
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ジェイエー/ゼンノウ/コウホウブ/サン/ニ/キイタ/セカイイチ/オイシイ/ヤサイ/ノ/タベカタ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Jeie/zenno/kohobu/san/ni/kiita/sekaiichi/oishii/yasai/no/tabekata
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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JA/ゼンノウ/コウホウブ/サン/ニ/キイタ/セカイイチ/オイシイ/ヤサイ/ノ/タベカタ
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タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形)
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ジェーエー/ゼンノウ/コウホウブ/サン/ニ/キイタ/セカイイチ/オイシイ/ヤサイ/ノ/タベカタ
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タイトル標目(第2タイトルのローマ字形)
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Jee/zenno/kohobu/san/ni/kiita/sekaiichi/oishii/yasai/no/tabekata
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著者
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JA全農広報部‖監修
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著者ヨミ
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ゼンコク/ノウギョウ/キョウドウ/クミアイ/レンゴウカイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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全国農業協同組合連合会
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著者標目(ローマ字形)
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Zenkoku/Nogyo/Kyodo/Kumiai/Rengokai
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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ジェーエー/ゼンノウ/コウホウブ
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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Jee/Zenno/Kohobu
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記述形典拠コード
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210000405880011
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000405880000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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出版者
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KADOKAWA
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出版者ヨミ
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カドカワ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kadokawa
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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キャベツは刻まず4分の1カット蒸し、小松菜は凍ったまま調理開始、ブロッコリーは丸ごとチン! 旬の野菜の見分け方から一押しレシピ、調理・保存法まで、ちょっとした工夫で素材の魅力を引き出すティップスが満載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-04-680617-8
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ISBN
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978-4-04-680617-8
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2022.6
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ISBNに対応する出版年月
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2022.6
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TRCMARCNo.
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22021888
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2022.6
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202206
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0946
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出版者典拠コード
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310000164140010
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ページ数等
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158p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.37
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NDC分類
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596.37
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図書記号
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ジ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2261
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ベルグループコード
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05H
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20220603
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一般的処理データ
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20220527 2022 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220527
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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