登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31206818 | 本館 | 料理 | 596 シ G | 一般書 |
タイトル | JA全農広報部さんにきいた世界一おいしい野菜の食べ方 |
---|---|
タイトルヨミ | ジェイエー/ゼンノウ/コウホウブ/サン/ニ/キイタ/セカイイチ/オイシイ/ヤサイ/ノ/タベカタ |
著者 | JA全農広報部‖監修 |
著者ヨミ | ゼンコク/ノウギョウ/キョウドウ/クミアイ/レンゴウカイ |
出版者 | KADOKAWA |
出版者ヨミ | カドカワ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | キャベツは刻まず4分の1カット蒸し、小松菜は凍ったまま調理開始、ブロッコリーは丸ごとチン! 旬の野菜の見分け方から一押しレシピ、調理・保存法まで、ちょっとした工夫で素材の魅力を引き出すティップスが満載。 |
ISBN | 978-4-04-680617-8 |
ページ数等 | 158p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.37 |