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タイトル 干し野菜百科
タイトルヨミ ホシヤサイ/ヒャッカ
タイトル標目(ローマ字形) Hoshiyasai/hyakka
サブタイトル 野菜66種の切り方・干し方・保存法 ムダなく・おいしく・使いきる82のかんたん料理レシピ
サブタイトルヨミ ヤサイ/ロクジュウロクシュ/ノ/キリカタ/ホシカタ/ホゾンホウ/ムダ/ナク/オイシク/ツカイキル/ハチジュウニ/ノ/カンタン/リョウリ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/rokujurokushu/no/kirikata/hoshikata/hozonho/muda/naku/oishiku/tsukaikiru/hachijuni/no/kantan/ryori/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイ/66シュ/ノ/キリカタ/ホシカタ/ホゾンホウ/ムダ/ナク/オイシク/ツカイキル/82/ノ/カンタン/リョウリ/レシピ
著作(漢字形) 干し野菜百科
著作(カタカナ形) ホシヤサイ/ヒャッカ
著作(ローマ字形) Hoshiyasai/hyakka
著作(典拠コード) 800000070960000
著者 濱田/美里‖著
著者ヨミ ハマダ,ミサト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浜田/美里
著者標目(ローマ字形) Hamada,Misato
著者標目(著者紹介) 広島県生まれ。上智大学卒業。料理研究家。国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格を持つ。著書に「魚を一尾、さばけたら!?」「季節をたべる秋の保存食・行事食」など。
記述形典拠コード 110004237820001
著者標目(統一形典拠コード) 110004237820000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 乾物
件名標目(カタカナ形) カンブツ
件名標目(ローマ字形) Kanbutsu
件名標目(典拠コード) 510595400000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1600
内容紹介 太陽の光をたくさん浴びてできる干し野菜は、甘みがグンとアップ! うまみもギュッと凝縮! 66種の野菜の切り方、干し方、保存方法、さらに干し野菜で作る簡単料理82レシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-309-28975-5
ISBN 978-4-309-28975-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.3
ISBNに対応する出版年月 2022.3
TRCMARCNo. 22009490
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202203
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 119p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.37
NDC分類 596.37
図書記号 ハホ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2250
特殊な版表示 新装版
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220311
一般的処理データ 20220307 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220307
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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