本文へ移動
メニュー

資料詳細

干し野菜百科 野菜66種の切り方・干し方・保存法 ムダなく・おいしく・使いきる82のかんたん料理レシピ

  • 内容紹介 太陽の光をたくさん浴びてできる干し野菜は、甘みがグンとアップ! うまみもギュッと凝縮! 66種の野菜の切り方、干し方、保存方法、さらに干し野菜で作る簡単料理82レシピを紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31206403 バス 一般 596 ハ G 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル 干し野菜百科
タイトルヨミ ホシヤサイ/ヒャッカ
サブタイトル 野菜66種の切り方・干し方・保存法 ムダなく・おいしく・使いきる82のかんたん料理レシピ
サブタイトルヨミ ヤサイ/ロクジュウロクシュ/ノ/キリカタ/ホシカタ/ホゾンホウ/ムダ/ナク/オイシク/ツカイキル/ハチジュウニ/ノ/カンタン/リョウリ/レシピ
著者 濱田/美里‖著
著者ヨミ ハマダ,ミサト
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 太陽の光をたくさん浴びてできる干し野菜は、甘みがグンとアップ! うまみもギュッと凝縮! 66種の野菜の切り方、干し方、保存方法、さらに干し野菜で作る簡単料理82レシピを紹介する。
ISBN 978-4-309-28975-5
ページ数等 119p
大きさ 25cm
NDC分類 596.37
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ