本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル JELLY DESSERT
タイトルヨミ ゼリー/デザート
タイトル標目(原綴形(全部欧文の場合)) JELLY DESSERT
タイトル標目(ローマ字形) Zeri/dezato
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) JELLY/DESSERT
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) ジェリー/デザート
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Jeri/dezato
サブタイトル ゼリーで作る宝石みたいなデザート
サブタイトルヨミ ゼリー/デ/ツクル/ホウセキ/ミタイ/ナ/デザート
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zeri/de/tsukuru/hoseki/mitai/na/dezato
著者 太田/さちか‖著
著者ヨミ オオタ,サチカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 太田/さちか
著者標目(ローマ字形) Ota,Sachika
著者標目(著者紹介) フランスと日本で製菓を、京都芸術大学大学院で芸術環境を学ぶ。MFA(芸術系修士号)取得。ケーキデザイナー、芸術教育士。著書に「魔法のおやつをめしあがれ」など。
記述形典拠コード 110007351030000
著者標目(統一形典拠コード) 110007351030000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1200
内容紹介 七色のゼリー、バラのゼリーテリーヌ、つぶつぶゼリードリンク、色が変わるゼリーポンチ…。ゼラチン、アガー、寒天を使った、ガラス細工のような、繊細で美しいゼリーの作り方を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-415-33110-2
ISBN 978-4-415-33110-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.5
ISBNに対応する出版年月 2022.5
TRCMARCNo. 22016888
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202205
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 オゼ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2256
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220422
一般的処理データ 20220418 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220418
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ