タイトル
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そば打ち教本
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タイトルヨミ
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ソバウチ/キョウホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sobauchi/kyohon
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サブタイトル
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全麵協そば道段位認定制度公認テキスト
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サブタイトルヨミ
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ゼンメンキョウ/ソバドウ/ダンイ/ニンテイ/セイド/コウニン/テキスト
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Zenmenkyo/sobado/dan'i/nintei/seido/konin/tekisuto
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著作(漢字形)
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そば打ち教本
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著作(カタカナ形)
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ソバウチ/キョウホン
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著作(ローマ字形)
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Sobauchi/kyohon
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著作(典拠コード)
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800000028080000
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著者
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全麵協‖編
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著者ヨミ
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ゼンメンキョウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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全麵協
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著者標目(ローマ字形)
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Zenmenkyo
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記述形典拠コード
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210001453300000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001453300000
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件名標目(漢字形)
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そば
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件名標目(カタカナ形)
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ソバ
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件名標目(ローマ字形)
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Soba
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件名標目(典拠コード)
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510040900000000
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibata/Shoten
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本体価格
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¥3000
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内容紹介
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全麵協による「そば道段位認定制度」のテキスト。そば打ちの技術、郷土そばの技術と特徴、そば道段位認定制度の目的・審査内容のほか、そばの歴史と文化、そば打ちの道具、日本と世界のそば料理など、そばに関する知識も紹介。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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100080000000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-388-35358-3
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ISBN
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978-4-388-35358-3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.10
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ISBNに対応する出版年月
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2021.10
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TRCMARCNo.
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21043987
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2021.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202110
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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出版者典拠コード
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310000174140000
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ページ数等
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215p
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大きさ
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28cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.38
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NDC分類
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596.38
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図書記号
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ソ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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資料形式
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S12
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p215
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『週刊新刊全点案内』号数
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2232
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版表示
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新版
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20211029
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一般的処理データ
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20211022 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20211022
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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