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タイトル そば打ち教本
タイトルヨミ ソバウチ/キョウホン
タイトル標目(ローマ字形) Sobauchi/kyohon
サブタイトル 全麵協そば道段位認定制度公認テキスト
サブタイトルヨミ ゼンメンキョウ/ソバドウ/ダンイ/ニンテイ/セイド/コウニン/テキスト
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zenmenkyo/sobado/dan'i/nintei/seido/konin/tekisuto
著作(漢字形) そば打ち教本
著作(カタカナ形) ソバウチ/キョウホン
著作(ローマ字形) Sobauchi/kyohon
著作(典拠コード) 800000028080000
著者 全麵協‖編
著者ヨミ ゼンメンキョウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 全麵協
著者標目(ローマ字形) Zenmenkyo
記述形典拠コード 210001453300000
著者標目(統一形典拠コード) 210001453300000
件名標目(漢字形) そば
件名標目(カタカナ形) ソバ
件名標目(ローマ字形) Soba
件名標目(典拠コード) 510040900000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥3000
内容紹介 全麵協による「そば道段位認定制度」のテキスト。そば打ちの技術、郷土そばの技術と特徴、そば道段位認定制度の目的・審査内容のほか、そばの歴史と文化、そば打ちの道具、日本と世界のそば料理など、そばに関する知識も紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 100080000000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-388-35358-3
ISBN 978-4-388-35358-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.10
ISBNに対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21043987
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2021.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 215p
大きさ 28cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.38
NDC分類 596.38
図書記号 ソ
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
資料形式 S12
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p215
『週刊新刊全点案内』号数 2232
版表示 新版
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211029
一般的処理データ 20211022 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211022
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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