本文へ移動
メニュー

資料詳細

そば打ち教本 全麵協そば道段位認定制度公認テキスト

  • 内容紹介 全麵協による「そば道段位認定制度」のテキスト。そば打ちの技術、郷土そばの技術と特徴、そば道段位認定制度の目的・審査内容のほか、そばの歴史と文化、そば打ちの道具、日本と世界のそば料理など、そばに関する知識も紹介。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31205741 本館 料理 596 ソ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル そば打ち教本
タイトルヨミ ソバウチ/キョウホン
サブタイトル 全麵協そば道段位認定制度公認テキスト
サブタイトルヨミ ゼンメンキョウ/ソバドウ/ダンイ/ニンテイ/セイド/コウニン/テキスト
著者 全麵協‖編
著者ヨミ ゼンメンキョウ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥3000
内容紹介 全麵協による「そば道段位認定制度」のテキスト。そば打ちの技術、郷土そばの技術と特徴、そば道段位認定制度の目的・審査内容のほか、そばの歴史と文化、そば打ちの道具、日本と世界のそば料理など、そばに関する知識も紹介。
ISBN 978-4-388-35358-3
ページ数等 215p
大きさ 28cm
NDC分類 596.38
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ