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タイトル お味噌知る。
タイトルヨミ オミソシル
タイトル標目(ローマ字形) Omisoshiru
著者 土井/善晴‖著
著者ヨミ ドイ,ヨシハル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 土井/善晴
著者標目(ローマ字形) Doi,Yoshiharu
著者標目(著者紹介) 料理研究家。「おいしいもの研究所」代表。著書に「料理と利他」など。
記述形典拠コード 110002762950000
著者標目(統一形典拠コード) 110002762950000
著者 土井/光‖著
著者ヨミ ドイ,ヒカル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 土井/光
著者標目(ローマ字形) Doi,Hikaru
著者標目(著者紹介) 料理研究家。土井善晴の長女。「おいしいもの研究所」在籍。料理講習会のフランス語通訳なども行う。
記述形典拠コード 110007920890000
著者標目(統一形典拠コード) 110007920890000
件名標目(漢字形) 味噌汁
件名標目(カタカナ形) ミソシル
件名標目(ローマ字形) Misoshiru
件名標目(典拠コード) 511914300000000
出版者 世界文化ブックス
出版者ヨミ セカイ/ブンカ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunka/Bukkusu
出版者 世界文化社(発売)
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1600
内容紹介 味噌汁には、人それぞれの立場や、場面に合わせた作り方がある。料理研究家・土井善晴とその娘である土井光による味噌汁レシピを、「自立」「家族」「おかずと組み合わせる」など5つのテーマに分けて紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-418-21317-7
ISBN 978-4-418-21317-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.11
ISBNに対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21044568
出版地,頒布地等 [東京]
出版地都道府県コード 313000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130005
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 223p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.21
NDC分類 596.21
図書記号 ドオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2233
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211105
一般的処理データ 20211029 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211029
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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