本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル はじめてのスープ弁当
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/スープ/ベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/supu/bento
サブタイトル 素材の切り方や量がひと目でわかる
サブタイトルヨミ ソザイ/ノ/キリカタ/ヤ/リョウ/ガ/ヒトメ/デ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sozai/no/kirikata/ya/ryo/ga/hitome/de/wakaru
著者 市瀬/悦子‖[著]
著者ヨミ イチセ,エツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 市瀬/悦子
著者標目(ローマ字形) Ichise,Etsuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家、食生活アドバイザー。雑誌や書籍、テレビ番組、メーカーなどへレシピを提案する。著書に「今夜のひとつま」「つくりおきスープ」など。
記述形典拠コード 110005639500000
著者標目(統一形典拠コード) 110005639500000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1200
内容紹介 スープジャーがあれば、ランチタイムがぐっと楽しくなり、野菜がたっぷりとれて、体調も整う。繰り返し作りたい定番スープ、お助け食材で作る即席スープ、ごはんにかけるスープジャー丼弁などのレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13桁) 978-4-259-56713-2
ISBN 978-4-259-56713-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.1
ISBNに対応する出版年月 2022.1
誤ISBN(13桁) 978-259-56713-2
誤ISBN 259-56713-2
TRCMARCNo. 22001691
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202201
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 イハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2242
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220114
一般的処理データ 20220112 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220112
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ