| タイトル | はじめてのスープ弁当 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/スープ/ベントウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hajimete/no/supu/bento |
| サブタイトル | 素材の切り方や量がひと目でわかる |
| サブタイトルヨミ | ソザイ/ノ/キリカタ/ヤ/リョウ/ガ/ヒトメ/デ/ワカル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sozai/no/kirikata/ya/ryo/ga/hitome/de/wakaru |
| 著者 | 市瀬/悦子‖[著] |
| 著者ヨミ | イチセ,エツコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 市瀬/悦子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ichise,Etsuko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、食生活アドバイザー。雑誌や書籍、テレビ番組、メーカーなどへレシピを提案する。著書に「今夜のひとつま」「つくりおきスープ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005639500000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005639500000 |
| 件名標目(漢字形) | 弁当 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Bento |
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
| 件名標目(漢字形) | スープ |
| 件名標目(カタカナ形) | スープ |
| 件名標目(ローマ字形) | Supu |
| 件名標目(典拠コード) | 511660300000000 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | スープジャーがあれば、ランチタイムがぐっと楽しくなり、野菜がたっぷりとれて、体調も整う。繰り返し作りたい定番スープ、お助け食材で作る即席スープ、ごはんにかけるスープジャー丼弁などのレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56713-2 |
| ISBN | 978-4-259-56713-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.1 |
| 誤ISBN(13桁) | 978-259-56713-2 |
| 誤ISBN | 259-56713-2 |
| TRCMARCNo. | 22001691 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202201 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| 出版者典拠コード | 310000160470000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.4 |
| NDC分類 | 596.4 |
| 図書記号 | イハ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2242 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220114 |
| 一般的処理データ | 20220112 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220112 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |