本文へ移動
メニュー

資料詳細

はじめてのスープ弁当 素材の切り方や量がひと目でわかる

  • 内容紹介 スープジャーがあれば、ランチタイムがぐっと楽しくなり、野菜がたっぷりとれて、体調も整う。繰り返し作りたい定番スープ、お助け食材で作る即席スープ、ごはんにかけるスープジャー丼弁などのレシピを紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31205567 分館 一般 596 イ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル はじめてのスープ弁当
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/スープ/ベントウ
サブタイトル 素材の切り方や量がひと目でわかる
サブタイトルヨミ ソザイ/ノ/キリカタ/ヤ/リョウ/ガ/ヒトメ/デ/ワカル
著者 市瀬/悦子‖[著]
著者ヨミ イチセ,エツコ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1200
内容紹介 スープジャーがあれば、ランチタイムがぐっと楽しくなり、野菜がたっぷりとれて、体調も整う。繰り返し作りたい定番スープ、お助け食材で作る即席スープ、ごはんにかけるスープジャー丼弁などのレシピを紹介する。
ISBN 978-4-259-56713-2
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC分類 596.4
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ