本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 本当に作りたい焼き菓子
タイトルヨミ ホントウ/ニ/ツクリタイ/ヤキガシ
タイトル標目(ローマ字形) Honto/ni/tsukuritai/yakigashi
著者 信太/康代‖著
著者ヨミ シダ,ヤスヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 信太/康代
著者標目(ローマ字形) Shida,Yasuyo
著者標目(著者紹介) 洋菓子・料理研究家。スイスのリッチモンド製菓学校、パリのエコール・ルノートルで本格的なお菓子作りを学ぶ。帰国後、神楽坂でサロン形式のお菓子&料理教室igrek Shidaを主宰。
記述形典拠コード 110002263100000
著者標目(統一形典拠コード) 110002263100000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1200
内容紹介 フロランタン、クロッカン、マドレーヌ、ケーク・アングレ、洋梨のキャラメルタルト、ショーソン・ナポリタン、サヴァラン…。珍しい焼き菓子やワンランク上の焼き菓子のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-415-33054-9
ISBN 978-4-415-33054-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.12
ISBNに対応する出版年月 2021.12
TRCMARCNo. 21048849
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2021.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202112
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 シホ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2236
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211126
一般的処理データ 20211124 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211124
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ