タイトル
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一生ものの味つけレシピ
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タイトルヨミ
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イッショウモノ/ノ/アジツケ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Isshomono/no/ajitsuke/reshipi
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サブタイトル
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黄金比がひと目でわかる
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サブタイトルヨミ
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オウゴンヒ/ガ/ヒトメ/デ/ワカル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ogonhi/ga/hitome/de/wakaru
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サブタイトル
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定番おかず100
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サブタイトルヨミ
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テイバン/オカズ/ヒャク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Teiban/okazu/hyaku
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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テイバン/オカズ/100
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著者
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石原/洋子‖著
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著者ヨミ
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イシハラ,ヒロコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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石原/洋子
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著者標目(ローマ字形)
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Ishihara,Hiroko
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。自宅で料理教室を40年以上開く。著書に「保存食と作りおきベストレシピ」「65歳からのふたりごはんの愉しみ」「おいしくたっぷり野菜を食べる12の方法」など。
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記述形典拠コード
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110000081540000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000081540000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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家の光協会
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出版者ヨミ
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イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ie/No/Hikari/Kyokai
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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家庭料理の「ちょうどいい味」がピタリと決まる、調味料の「黄金比」。長年料理教室を主宰してきた著者が、定番の料理116点の、だれにでも簡単に作れる味つけのレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-259-56710-1
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ISBN
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978-4-259-56710-1
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.12
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ISBNに対応する出版年月
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2021.12
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TRCMARCNo.
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21051452
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202112
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0301
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出版者典拠コード
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310000160470000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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イイ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2239
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ベルグループコード
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05
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20211217
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一般的処理データ
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20211213 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20211213
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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