タイトル
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冷やしとひと塩で魚はグッとうまくなる
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タイトルヨミ
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ヒヤシ/ト/ヒトシオ/デ/サカナ/ワ/グット/ウマク/ナル
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hiyashi/to/hitoshio/de/sakana/wa/gutto/umaku/naru
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著者
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前田/尚毅‖著
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著者ヨミ
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マエダ,ナオキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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前田/尚毅
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著者標目(ローマ字形)
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Maeda,Naoki
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著者標目(著者紹介)
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1974年静岡県生まれ。サスエ前田魚店の5代目店主。フランスのグルメガイド『ゴ・エ・ミヨ』誌上で生産者に贈られる「テロワール賞」を受賞。
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記述形典拠コード
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110007938020000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007938020000
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件名標目(漢字形)
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料理-魚
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ウオ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-uo
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件名標目(典拠コード)
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511462810010000
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出版者
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飛鳥新社
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出版者ヨミ
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アスカ/シンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asuka/Shinsha
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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マグロとカツオは「赤さ」が見極めポイント、切り身は「血合い」の鮮やかさが決め手、締めた魚がよみがえる魔法の「ひと塩」…。日本一の魚屋が、美味しい魚の見極め方や、魚を美味しく仕立てるために大切なことを伝える。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060000000
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ISBN(13桁)
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978-4-86410-824-9
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ISBN
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978-4-86410-824-9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.12
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ISBNに対応する出版年月
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2021.12
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TRCMARCNo.
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21051046
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202112
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0186
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出版者典拠コード
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310000159690000
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ページ数等
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190p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.35
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NDC分類
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596.35
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図書記号
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マヒ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2238
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20211210
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一般的処理データ
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20211209 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20211209
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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