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タイトル 冷やしとひと塩で魚はグッとうまくなる
タイトルヨミ ヒヤシ/ト/ヒトシオ/デ/サカナ/ワ/グット/ウマク/ナル
タイトル標目(ローマ字形) Hiyashi/to/hitoshio/de/sakana/wa/gutto/umaku/naru
著者 前田/尚毅‖著
著者ヨミ マエダ,ナオキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 前田/尚毅
著者標目(ローマ字形) Maeda,Naoki
著者標目(著者紹介) 1974年静岡県生まれ。サスエ前田魚店の5代目店主。フランスのグルメガイド『ゴ・エ・ミヨ』誌上で生産者に贈られる「テロワール賞」を受賞。
記述形典拠コード 110007938020000
著者標目(統一形典拠コード) 110007938020000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 飛鳥新社
出版者ヨミ アスカ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asuka/Shinsha
本体価格 ¥1500
内容紹介 マグロとカツオは「赤さ」が見極めポイント、切り身は「血合い」の鮮やかさが決め手、締めた魚がよみがえる魔法の「ひと塩」…。日本一の魚屋が、美味しい魚の見極め方や、魚を美味しく仕立てるために大切なことを伝える。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁) 978-4-86410-824-9
ISBN 978-4-86410-824-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.12
ISBNに対応する出版年月 2021.12
TRCMARCNo. 21051046
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202112
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0186
出版者典拠コード 310000159690000
ページ数等 190p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.35
NDC分類 596.35
図書記号 マヒ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2238
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211210
一般的処理データ 20211209 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211209
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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