本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 卵黄・卵白を使い切る!シフォンケーキ&シフォンロール
タイトルヨミ ランオウ/ランパク/オ/ツカイキル/シフォン/ケーキ/アンド/シフォン/ロール
タイトル標目(ローマ字形) Ran'o/ranpaku/o/tsukaikiru/shifon/keki/ando/shifon/roru
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ランオウ/ランパク/オ/ツカイキル/シフォン/ケーキ/&/シフォン/ロール
著者 石橋/かおり‖著
著者ヨミ イシバシ,カオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石橋/かおり
著者標目(ローマ字形) Ishibashi,Kaori
著者標目(著者紹介) 菓子研究家。家庭で作る簡単でおいしく、安全で楽しいお菓子やデザートのレシピを考える。著書に「糖質オフチーズケーキ&シフォンケーキ」「大人のチーズケーキとチーズのお菓子」など。
記述形典拠コード 110002574810000
著者標目(統一形典拠コード) 110002574810000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 ふんわりとろけるような口あたりと、しっとりコクのある食感を実現! シンプルアレンジ、ミックスフレーバー、和風など、卵黄と卵白を同量使い切るタイプのシフォンケーキ&シフォンロール全43種類のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-07-450022-2
ISBN 978-4-07-450022-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.11
ISBNに対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21044037
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 103p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 イラ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2232
版表示 決定版
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211029
一般的処理データ 20211022 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211022
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ