タイトル | 食材と栄養素の話 |
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タイトルヨミ | ショクザイ/ト/エイヨウソ/ノ/ハナシ |
タイトル標目(ローマ字形) | Shokuzai/to/eiyoso/no/hanashi |
著者 | 牧野/直子‖監修 |
著者ヨミ | マキノ,ナオコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 牧野/直子 |
著者標目(ローマ字形) | Makino,Naoko |
記述形典拠コード | 110003080260000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110003080260000 |
件名標目(漢字形) | 食品 |
件名標目(カタカナ形) | ショクヒン |
件名標目(ローマ字形) | Shokuhin |
件名標目(典拠コード) | 510987700000000 |
件名標目(漢字形) | 栄養 |
件名標目(カタカナ形) | エイヨウ |
件名標目(ローマ字形) | Eiyo |
件名標目(典拠コード) | 510507800000000 |
件名標目(漢字形) | 食生活 |
件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ |
件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu |
件名標目(典拠コード) | 510986600000000 |
出版者 | 日本文芸社 |
出版者ヨミ | ニホン/ブンゲイシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nihon/Bungeisha |
本体価格 | ¥900 |
内容紹介 | しじみは冷凍すると栄養価アップ、コラーゲンを摂るだけでは美容効果ゼロ…。栄養素の新常識、食材の効能、最強調理法、栄養価をロスしない冷凍&冷蔵保存術を、イラストを交えて解説。 |
ジャンル名 | 52 |
ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-537-21949-4 |
ISBN | 978-4-537-21949-4 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.12 |
ISBNに対応する出版年月 | 2021.12 |
TRCMARCNo. | 21047999 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.12 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202112 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6016 |
出版者典拠コード | 310000189540000 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 498.583 |
NDC分類 | 498.583 |
図書記号 | シ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2235 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20211119 |
一般的処理データ | 20211117 2021 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20211117 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |