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資料詳細

食材と栄養素の話

  • 内容紹介 しじみは冷凍すると栄養価アップ、コラーゲンを摂るだけでは美容効果ゼロ…。栄養素の新常識、食材の効能、最強調理法、栄養価をロスしない冷凍&冷蔵保存術を、イラストを交えて解説。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31204922 本館 医学 M8 シ 一般書  
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基本情報

タイトル 食材と栄養素の話
タイトルヨミ ショクザイ/ト/エイヨウソ/ノ/ハナシ
著者 牧野/直子‖監修
著者ヨミ マキノ,ナオコ
出版者 日本文芸社
出版者ヨミ ニホン/ブンゲイシャ
本体価格 ¥900
内容紹介 しじみは冷凍すると栄養価アップ、コラーゲンを摂るだけでは美容効果ゼロ…。栄養素の新常識、食材の効能、最強調理法、栄養価をロスしない冷凍&冷蔵保存術を、イラストを交えて解説。
ISBN 978-4-537-21949-4
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC分類 498.583
注意点
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