本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 小さなサクサクタルト
タイトルヨミ チイサナ/サクサク/タルト
タイトル標目(ローマ字形) Chiisana/sakusaku/taruto
サブタイトル 専門店が教える、素材を生かすフィリングと生地づくりのコツ
サブタイトルヨミ センモンテン/ガ/オシエル/ソザイ/オ/イカス/フィリング/ト/キジズクリ/ノ/コツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Senmonten/ga/oshieru/sozai/o/ikasu/firingu/to/kijizukuri/no/kotsu
著者 キュームタルト‖著
著者ヨミ キューム/グラフィック
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) キュームグラフィック
著者標目(ローマ字形) Kyumu/Gurafikku
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) キューム/タルト
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Kyumu/Taruto
記述形典拠コード 210001636750001
著者標目(統一形典拠コード) 210001636750000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 愛知県にある店「キュームタルト」のパティシエたちが大切に作り上げてきたタルトのレシピを簡単に分かりやすく紹介。タルトの基本をはじめ、季節を楽しむ焼き込みタルトから、冷やして作るレアタルト、惣菜タルトまでを収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-416-62124-0
ISBN 978-4-416-62124-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.12
ISBNに対応する出版年月 2021.12
TRCMARCNo. 21049266
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202112
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2237
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211203
一般的処理データ 20211129 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211129
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ