タイトル
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菓子工房ルスルスのカスタードの本
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タイトルヨミ
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カシ/コウボウ/ルスルス/ノ/カスタード/ノ/ホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kashi/kobo/rusurusu/no/kasutado/no/hon
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サブタイトル
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基本をおさらい広がる40レシピ
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サブタイトルヨミ
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キホン/オ/オサライ/ヒロガル/ヨンジュウ/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kihon/o/osarai/hirogaru/yonju/reshipi
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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キホン/オ/オサライ/ヒロガル/40/レシピ
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著者
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新田/あゆ子‖著
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著者ヨミ
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ニッタ,アユコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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新田/あゆ子
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著者標目(ローマ字形)
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Nitta,Ayuko
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著者標目(著者紹介)
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1979年生まれ。菓子教室「菓子工房ルスルス」をオープン。販売も行う。著書に「作り続けたいクッキーの本」など。
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記述形典拠コード
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110005801190000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005801190000
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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出版者
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家の光協会
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出版者ヨミ
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イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ie/No/Hikari/Kyokai
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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お菓子作りに欠かせない「カスタード」の本。基本のカスタードクリームの作り方から、シュー生地、スポンジ生地、ビスキュイ生地、タルト生地、プリン液のお菓子まで、カスタードが主役のお菓子レシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-259-56702-6
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ISBN
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978-4-259-56702-6
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.10
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ISBNに対応する出版年月
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2021.10
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TRCMARCNo.
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21042306
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202110
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0301
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出版者典拠コード
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310000160470000
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ページ数等
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79p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.65
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NDC分類
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596.65
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図書記号
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ニカ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2230
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20211015
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一般的処理データ
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20211012 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20211012
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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