本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 菓子工房ルスルスのカスタードの本
タイトルヨミ カシ/コウボウ/ルスルス/ノ/カスタード/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Kashi/kobo/rusurusu/no/kasutado/no/hon
サブタイトル 基本をおさらい広がる40レシピ
サブタイトルヨミ キホン/オ/オサライ/ヒロガル/ヨンジュウ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kihon/o/osarai/hirogaru/yonju/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キホン/オ/オサライ/ヒロガル/40/レシピ
著者 新田/あゆ子‖著
著者ヨミ ニッタ,アユコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 新田/あゆ子
著者標目(ローマ字形) Nitta,Ayuko
著者標目(著者紹介) 1979年生まれ。菓子教室「菓子工房ルスルス」をオープン。販売も行う。著書に「作り続けたいクッキーの本」など。
記述形典拠コード 110005801190000
著者標目(統一形典拠コード) 110005801190000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1500
内容紹介 お菓子作りに欠かせない「カスタード」の本。基本のカスタードクリームの作り方から、シュー生地、スポンジ生地、ビスキュイ生地、タルト生地、プリン液のお菓子まで、カスタードが主役のお菓子レシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-259-56702-6
ISBN 978-4-259-56702-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.10
ISBNに対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21042306
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 ニカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2230
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211015
一般的処理データ 20211012 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211012
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ