本文へ移動
メニュー

資料詳細

菓子工房ルスルスのカスタードの本 基本をおさらい広がる40レシピ

  • 内容紹介 お菓子作りに欠かせない「カスタード」の本。基本のカスタードクリームの作り方から、シュー生地、スポンジ生地、ビスキュイ生地、タルト生地、プリン液のお菓子まで、カスタードが主役のお菓子レシピを紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31204815 バス 一般 596 ニ O 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 菓子工房ルスルスのカスタードの本
タイトルヨミ カシ/コウボウ/ルスルス/ノ/カスタード/ノ/ホン
サブタイトル 基本をおさらい広がる40レシピ
サブタイトルヨミ キホン/オ/オサライ/ヒロガル/ヨンジュウ/レシピ
著者 新田/あゆ子‖著
著者ヨミ ニッタ,アユコ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1500
内容紹介 お菓子作りに欠かせない「カスタード」の本。基本のカスタードクリームの作り方から、シュー生地、スポンジ生地、ビスキュイ生地、タルト生地、プリン液のお菓子まで、カスタードが主役のお菓子レシピを紹介する。
ISBN 978-4-259-56702-6
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ