本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 初めてでも驚くほど美味しい日本一やさしい本格パン作りの教科書
タイトルヨミ ハジメテ/デモ/オドロクホド/オイシイ/ニホンイチ/ヤサシイ/ホンカク/パンズクリ/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/demo/odorokuhodo/oishii/nihon'ichi/yasashii/honkaku/panzukuri/no/kyokasho
タイトル標目(全集典拠コード) 729585300000000
巻次 レーズン酵母編
巻次ヨミ レーズン/コウボヘン
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) レーズンコウ
著者 松尾/美香‖著
著者ヨミ マツオ,ミカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松尾/美香
著者標目(ローマ字形) Matsuo,Mika
著者標目(著者紹介) ル・コルドンブルーでディプロマ取得。自家製酵母パン教室Orangerie(オランジュリー)主宰。著書に「家庭用オーブンで誰でも作れる日本一やさしい本格パン作りの教科書」がある。
記述形典拠コード 110007667900000
著者標目(統一形典拠コード) 110007667900000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 秀和システム
出版者ヨミ シュウワ/システム
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shuwa/Shisutemu
本体価格 ¥1700
内容紹介 手作りのレーズン酵母パンに挑戦してみませんか。初めてでも無理なくできる自家製レーズン酵母の起こし方を解説し、レーズン酵母を使った36の美味しいパンとお菓子のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-7980-6547-2
ISBN 978-4-7980-6547-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.10
ISBNに対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21042622
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3520
出版者典拠コード 310000177380001
ページ数等 110p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 C
NDC10版 596.63
NDC分類 596.63
図書記号 マハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2230
配本回数 1配
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211015
一般的処理データ 20211014 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211014
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ