本文へ移動
メニュー

資料詳細

初めてでも驚くほど美味しい日本一やさしい本格パン作りの教科書 レーズン酵母編

  • 内容紹介 手作りのレーズン酵母パンに挑戦してみませんか。初めてでも無理なくできる自家製レーズン酵母の起こし方を解説し、レーズン酵母を使った36の美味しいパンとお菓子のレシピを紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31204813 分館 一般 596 マ O 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 初めてでも驚くほど美味しい日本一やさしい本格パン作りの教科書
タイトルヨミ ハジメテ/デモ/オドロクホド/オイシイ/ニホンイチ/ヤサシイ/ホンカク/パンズクリ/ノ/キョウカショ
巻次 レーズン酵母編
巻次ヨミ レーズン/コウボヘン
著者 松尾/美香‖著
著者ヨミ マツオ,ミカ
出版者 秀和システム
出版者ヨミ シュウワ/システム
本体価格 ¥1700
内容紹介 手作りのレーズン酵母パンに挑戦してみませんか。初めてでも無理なくできる自家製レーズン酵母の起こし方を解説し、レーズン酵母を使った36の美味しいパンとお菓子のレシピを紹介します。
ISBN 978-4-7980-6547-2
ページ数等 110p
大きさ 26cm
NDC分類 596.63
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ