タイトル
|
ベルギーパティシエがていねいに教える定番だけど極上の焼き菓子
|
タイトルヨミ
|
ベルギー/パティシエ/ガ/テイネイ/ニ/オシエル/テイバン/ダケド/ゴクジョウ/ノ/ヤキガシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Berugi/patishie/ga/teinei/ni/oshieru/teiban/dakedo/gokujo/no/yakigashi
|
サブタイトル
|
From the Kingdom of Belgium
|
サブタイトルヨミ
|
フロム/ザ/キングダム/オブ/ベルジウム
|
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
From the Kingdom of Belgium
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Furomu/za/kingudamu/obu/berujiumu
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
From/the/Kingdom/of/Belgium
|
著者
|
レソンシエル‖著
|
著者ヨミ
|
レ ソン シエル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
レソンシエル
|
著者標目(ローマ字形)
|
Re son shieru
|
著者標目(著者紹介)
|
パティシエ、ショコラティエ。「ワールドチョコレートアワードファイナル」でシルバーを受賞。著書に「ベルギーパティシエがていねいに教えるとっておきのごほうびスイーツ」がある。
|
記述形典拠コード
|
110007776030000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007776030000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
サクサクのガレット、しっとりマドレーヌ、香ばしいクッキー、オリジナルカヌレ、欧州伝統菓子・メローケーキ…。定番の焼き菓子から、基本に応用を加えたものまで、幅広く焼き菓子のレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-605402-9
|
ISBN
|
978-4-04-605402-9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.11
|
TRCMARCNo.
|
21046795
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202111
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140010
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
レベ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2234
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20211112
|
一般的処理データ
|
20211110 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20211110
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|