タイトル | おいしいコーヒーのはじめ方 |
---|---|
タイトルヨミ | オイシイ/コーヒー/ノ/ハジメカタ |
タイトル標目(ローマ字形) | Oishii/kohi/no/hajimekata |
サブタイトル | バリスタが教える |
サブタイトルヨミ | バリスタ/ガ/オシエル |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Barisuta/ga/oshieru |
著者 | 山本/知子‖監修 |
著者ヨミ | ヤマモト,トモコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山本/知子 |
著者標目(ローマ字形) | Yamamoto,Tomoko |
著者標目(付記事項(専門・世系等)) | コーヒー |
記述形典拠コード | 110007925980000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110007925980000 |
件名標目(漢字形) | コーヒー |
件名標目(カタカナ形) | コーヒー |
件名標目(ローマ字形) | Kohi |
件名標目(典拠コード) | 510158700000000 |
出版者 | 新星出版社 |
出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinsei/Shuppansha |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 自分らしいスタイルでコーヒーを楽しもう! ハンドドリップの基本から、ラテアート、豆の特徴、器具の選び方、好みの味の探し方まで。京都のコーヒー屋Unir(ウニール)のトップバリスタが、コーヒーのすべてを教える。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060050000 |
ISBN(13桁) | 978-4-405-09416-1 |
ISBN | 978-4-405-09416-1 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.11 |
ISBNに対応する出版年月 | 2021.11 |
TRCMARCNo. | 21046548 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.11 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202111 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3151 |
出版者典拠コード | 310000174980000 |
ページ数等 | 223p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 596.7 |
NDC分類 | 596.7 |
図書記号 | オ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2234 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20211112 |
一般的処理データ | 20211110 2021 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20211110 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |