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タイトル ノンアルコールドリンクの発想と組み立て
タイトルヨミ ノン/アルコール/ドリンク/ノ/ハッソウ/ト/クミタテ
タイトル標目(ローマ字形) Non/arukoru/dorinku/no/hasso/to/kumitate
サブタイトル ワインやカクテルを追求したレシピづくりから料理ペアリングまで
サブタイトルヨミ ワイン/ヤ/カクテル/オ/ツイキュウ/シタ/レシピズクリ/カラ/リョウリ/ペアリング/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Wain/ya/kakuteru/o/tsuikyu/shita/reshipizukuri/kara/ryori/pearingu/made
著者 安藤/裕‖著
著者ヨミ アンドウ,ユウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 安藤/裕
著者標目(ローマ字形) Ando,Yu
著者標目(著者紹介) 1991年福岡県生まれ。一橋大学経済学部卒業。大学在学中に単身渡仏しワイン商社でインターンを経験。日本初のノンアルコール専門商社「株式会社アルト・アルコ」を創業。
記述形典拠コード 110007922950000
著者標目(統一形典拠コード) 110007922950000
件名標目(漢字形) 飲み物
件名標目(カタカナ形) ノミモノ
件名標目(ローマ字形) Nomimono
件名標目(典拠コード) 510499300000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥3200
内容紹介 ノンアルコールドリンクについて知りたい、飲食店や料飲に携わっている人向けの指南書。ノンアルコール市場について言及し、オリジナルドリンクを作るコツと共に、カクテルやワインらしい味わいを生み出すレシピ等を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060050000
ISBN(13桁) 978-4-416-52195-3
ISBN 978-4-416-52195-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.11
ISBNに対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21045323
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 207p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.7
NDC分類 596.7
図書記号 アノ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p207
『週刊新刊全点案内』号数 2233
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211105
一般的処理データ 20211101 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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