タイトル
|
美しいシュー菓子の教科書
|
タイトルヨミ
|
ウツクシイ/シューカシ/ノ/キョウカショ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Utsukushii/shukashi/no/kyokasho
|
翻訳書の原書の原タイトル
|
原タイトル:Le petit manuel du chou
|
著者
|
メラニー・デュピュイ‖レシピ&解説
|
著者ヨミ
|
デュピュイ,メラニー
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Dupuis,Mélanie
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
メラニー/デュピュイ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Dyupyui,Merani
|
著者標目(著者紹介)
|
パリの料理教室「アトリエ・デ・サンス」でジャン-バティスト・チボーとともにお菓子のレッスンを担当する講師。製菓の技術と魅力を伝授するために活動。
|
記述形典拠コード
|
120002883200001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120002883200000
|
著者
|
ピエール・ジャヴェル‖写真
|
著者ヨミ
|
ジャヴェル,ピエール
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Javelle,Pierre
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
ピエール/ジャヴェル
|
著者標目(ローマ字形)
|
Jaberu,Pieru
|
記述形典拠コード
|
120002883210001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120002883210000
|
著者
|
ヤニス・ヴァルツィコス‖絵
|
著者ヨミ
|
ヴァルツィコス,ヤニス
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Varoutsikos,Yannis
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
ヤニス/ヴァルツィコス
|
著者標目(ローマ字形)
|
Barutsikosu,Yanisu
|
記述形典拠コード
|
120002839670001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120002839670000
|
著者
|
アンヌ・カゾール‖技術説明
|
著者ヨミ
|
カゾール,アンヌ
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Cazor,Anne
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
アンヌ/カゾール
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kazoru,Annu
|
記述形典拠コード
|
120002883220001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120002883220000
|
著者
|
三本松/里佳‖訳
|
著者ヨミ
|
サンボンマツ,リカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
三本松/里佳
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sanbonmatsu,Rika
|
記述形典拠コード
|
110006761790000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006761790000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
パイインターナショナル
|
出版者ヨミ
|
パイ/インターナショナル
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Pai/Intanashonaru
|
本体価格
|
¥2300
|
内容紹介
|
シュー生地やクリーム等の基本レシピから、シュークリーム・エクレア・ピエスモンテなど、バリエーション豊かな応用レシピまで紹介。お菓子がどのように構成されているかをイラストで示し、作り方の手順を写真と共に解説する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7562-5528-0
|
ISBN
|
978-4-7562-5528-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.9
|
TRCMARCNo.
|
21037483
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202109
|
出版者典拠コード
|
310001470280000
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
27cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
デウ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2225
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
原書の言語
|
fre
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210910
|
一般的処理データ
|
20210908 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210908
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|