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タイトル 美しいシュー菓子の教科書
タイトルヨミ ウツクシイ/シューカシ/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Utsukushii/shukashi/no/kyokasho
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Le petit manuel du chou
著者 メラニー・デュピュイ‖レシピ&解説
著者ヨミ デュピュイ,メラニー
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Dupuis,Mélanie
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) メラニー/デュピュイ
著者標目(ローマ字形) Dyupyui,Merani
著者標目(著者紹介) パリの料理教室「アトリエ・デ・サンス」でジャン-バティスト・チボーとともにお菓子のレッスンを担当する講師。製菓の技術と魅力を伝授するために活動。
記述形典拠コード 120002883200001
著者標目(統一形典拠コード) 120002883200000
著者 ピエール・ジャヴェル‖写真
著者ヨミ ジャヴェル,ピエール
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Javelle,Pierre
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ピエール/ジャヴェル
著者標目(ローマ字形) Jaberu,Pieru
記述形典拠コード 120002883210001
著者標目(統一形典拠コード) 120002883210000
著者 ヤニス・ヴァルツィコス‖絵
著者ヨミ ヴァルツィコス,ヤニス
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Varoutsikos,Yannis
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ヤニス/ヴァルツィコス
著者標目(ローマ字形) Barutsikosu,Yanisu
記述形典拠コード 120002839670001
著者標目(統一形典拠コード) 120002839670000
著者 アンヌ・カゾール‖技術説明
著者ヨミ カゾール,アンヌ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Cazor,Anne
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) アンヌ/カゾール
著者標目(ローマ字形) Kazoru,Annu
記述形典拠コード 120002883220001
著者標目(統一形典拠コード) 120002883220000
著者 三本松/里佳‖訳
著者ヨミ サンボンマツ,リカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 三本松/里佳
著者標目(ローマ字形) Sanbonmatsu,Rika
記述形典拠コード 110006761790000
著者標目(統一形典拠コード) 110006761790000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 パイインターナショナル
出版者ヨミ パイ/インターナショナル
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pai/Intanashonaru
本体価格 ¥2300
内容紹介 シュー生地やクリーム等の基本レシピから、シュークリーム・エクレア・ピエスモンテなど、バリエーション豊かな応用レシピまで紹介。お菓子がどのように構成されているかをイラストで示し、作り方の手順を写真と共に解説する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-7562-5528-0
ISBN 978-4-7562-5528-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.9
ISBNに対応する出版年月 2021.9
TRCMARCNo. 21037483
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202109
出版者典拠コード 310001470280000
ページ数等 143p
大きさ 27cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 デウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2225
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
原書の言語 fre
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210910
一般的処理データ 20210908 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210908
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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