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タイトル 簡単・生地から作る本格点心
タイトルヨミ カンタン/キジ/カラ/ツクル/ホンカク/テンシン
タイトル標目(ローマ字形) Kantan/kiji/kara/tsukuru/honkaku/tenshin
著者 市川/友茂‖著
著者ヨミ イチカワ,トモシゲ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 市川/友茂
著者標目(ローマ字形) Ichikawa,Tomoshige
著者標目(著者紹介) 1959年埼玉県生まれ。辻調理師専門学校卒業。料理工房ICHIKAWAオーナーシェフ。2000年中国料理世界大会点心部門で、銀賞受賞。著書に「点心とデザート」がある。
記述形典拠コード 110003285900000
著者標目(統一形典拠コード) 110003285900000
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chugoku)
件名標目(典拠コード) 511464900000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1500
内容紹介 餃子、焼売、パオズ、ワンタン、胡麻団子…。小麦粉を使った点心を、おいしくするコツはそのままに、難しい工程を極力省いて紹介する。生地の作り方はコマ送り写真で解説。皮の包み方を説明した動画のQRコード付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
下記の特定事項に属さない注記 動画QRコード付き
ISBN(13桁) 978-4-06-525125-6
ISBN 978-4-06-525125-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.10
ISBNに対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21044458
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 103p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.22
NDC分類 596.22
図書記号 イカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2232
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211029
一般的処理データ 20211026 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211026
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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