本文へ移動
メニュー

資料詳細

簡単・生地から作る本格点心

  • 内容紹介 餃子、焼売、パオズ、ワンタン、胡麻団子…。小麦粉を使った点心を、おいしくするコツはそのままに、難しい工程を極力省いて紹介する。生地の作り方はコマ送り写真で解説。皮の包み方を説明した動画のQRコード付き。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31204399 本館 料理 596 イ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 簡単・生地から作る本格点心
タイトルヨミ カンタン/キジ/カラ/ツクル/ホンカク/テンシン
著者 市川/友茂‖著
著者ヨミ イチカワ,トモシゲ
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 餃子、焼売、パオズ、ワンタン、胡麻団子…。小麦粉を使った点心を、おいしくするコツはそのままに、難しい工程を極力省いて紹介する。生地の作り方はコマ送り写真で解説。皮の包み方を説明した動画のQRコード付き。
ISBN 978-4-06-525125-6
ページ数等 103p
大きさ 21cm
NDC分類 596.22
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ