本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 糀入門
タイトルヨミ コウジ/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Koji/nyumon
サブタイトル 女将が伝える糀生活
サブタイトルヨミ オカミ/ガ/ツタエル/コウジセイカツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Okami/ga/tsutaeru/kojiseikatsu
著者 山崎/京子‖著
著者ヨミ ヤマザキ,キョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山崎/京子
著者標目(ローマ字形) Yamazaki,Kyoko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 食品
著者標目(著者紹介) 明治元年創業山崎糀屋6代目。
記述形典拠コード 110007887380000
著者標目(統一形典拠コード) 110007887380000
著者 重松/亨‖監修
著者ヨミ シゲマツ,トオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 重松/亨
著者標目(ローマ字形) Shigematsu,Toru
記述形典拠コード 110006426190000
著者標目(統一形典拠コード) 110006426190000
件名標目(漢字形) 麴かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
出版者 新潟日報事業社
出版者ヨミ ニイガタ/ニッポウ/ジギョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Niigata/Nippo/Jigyosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 楽しくはじめられる発酵食「糀」の入門書。明治元年創業「山崎糀屋」の女将が、糀の基本から期待される機能、教育機関との共同研究や発酵レシピまで紹介。美容や健康といったトピック満載に、その魅力や活用法を伝える。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-86132-778-0
ISBN 978-4-86132-778-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.8
ISBNに対応する出版年月 2021.8
TRCMARCNo. 21033497
出版地,頒布地等 新潟
出版年月,頒布年月等 2021.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202108
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5701
出版者典拠コード 310000187850000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 588.51
NDC分類 588.51
図書記号 ヤコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2221
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210806
一般的処理データ 20210805 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210805
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ