タイトル
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発酵暮らし
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タイトルヨミ
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ハッコウグラシ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hakkogurashi
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サブタイトル
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菌とともに生きる
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サブタイトルヨミ
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キン/ト/トモ/ニ/イキル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kin/to/tomo/ni/ikiru
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サブタイトル
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神奈川県葉山築90年の古民家から
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サブタイトルヨミ
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カナガワケン/ハヤマ/チク/キュウジュウネン/ノ/コミンカ/カラ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kanagawaken/hayama/chiku/kyujunen/no/kominka/kara
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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カナガワケン/ハヤマ/チク/90ネン/ノ/コミンカ/カラ
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著者
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山田/奈美‖著
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著者ヨミ
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ヤマダ,ナミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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山田/奈美
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著者標目(ローマ字形)
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Yamada,Nami
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著者標目(付記事項(専門・世系等))
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料理
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著者標目(著者紹介)
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「食べごと研究所」主宰。雑誌やWEBなどで発酵食や薬膳レシピの提案や解説を行うほか、自宅「古家1681」にて「和食薬膳教室」「発酵教室」などを開催。著書に「ぬか漬けの基本」など。
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記述形典拠コード
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110005564650000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005564650000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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発酵食品
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件名標目(カタカナ形)
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ハッコウ/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Hakko/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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511812200000000
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件名標目(漢字形)
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食生活
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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件名標目(典拠コード)
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510986600000000
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出版者
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家の光協会
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出版者ヨミ
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イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ie/No/Hikari/Kyokai
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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みそやしょうゆをはじめ、砂糖ゼロのおやつまで全て手作り。自然に寄り添い、菌と生きる生活は体を整え健康にしてくれる-。薬膳料理家が、発酵食にあふれた暮らしを紹介する。発酵調味料やおかずのレシピも掲載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190070010000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060000000
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ISBN(13桁)
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978-4-259-56697-5
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ISBN
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978-4-259-56697-5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.8
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ISBNに対応する出版年月
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2021.8
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TRCMARCNo.
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21034462
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.8
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202108
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0301
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出版者典拠コード
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310000160470000
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ページ数等
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126p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.04
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NDC分類
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596.04
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図書記号
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ヤハ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2222
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20210820
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一般的処理データ
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20210819 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210819
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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