タイトル
|
下味冷凍のラクおかず100
|
タイトルヨミ
|
シタアジ/レイトウ/ノ/ラクオカズ/ヒャク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shitaji/reito/no/rakuokazu/hyaku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シタアジ/レイトウ/ノ/ラクオカズ/100
|
サブタイトル
|
凍ったまま調理で即うま!
|
サブタイトルヨミ
|
コオッタ/ママ/チョウリ/デ/ソクウマ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kotta/mama/chori/de/sokuma
|
シリーズに関する注記
|
『エッセ』別冊
|
シリーズに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
|
エッセ
|
シリーズに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
|
Esse
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
冷凍食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
レイトウ/ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Reito/shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
511474600000000
|
出版者
|
扶桑社
|
出版者ヨミ
|
フソウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Fusosha
|
本体価格
|
¥600
|
内容紹介
|
肉や魚に味つけをして冷凍する「下味冷凍」は、うま味がアップして絶品おかずに変身する! 時短にも節約にもなる下味冷凍のレシピを紹介する。野菜のラクうま冷凍保存も掲載。『ESSE』掲載に追加・再構成。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-594-61717-2
|
ISBN
|
978-4-594-61717-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.6
|
TRCMARCNo.
|
21028687
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202106
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7530
|
出版者典拠コード
|
310000195780000
|
ページ数等
|
65p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
13
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
シ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2217
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210709
|
一般的処理データ
|
20210705 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210705
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|