タイトル
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津軽伝承料理
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タイトルヨミ
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ツガル/デンショウ/リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tsugaru/densho/ryori
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サブタイトル
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発酵、うまみ、プラントベースを駆使した食の知恵
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サブタイトルヨミ
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ハッコウ/ウマミ/プラント/ベース/オ/クシ/シタ/ショク/ノ/チエ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Hakko/umami/puranto/besu/o/kushi/shita/shoku/no/chie
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著者
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津軽あかつきの会‖著
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著者ヨミ
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ツガル/アカツキ/ノ/カイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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津軽あかつきの会
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著者標目(ローマ字形)
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Tsugaru/Akatsuki/No/Kai
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記述形典拠コード
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210001629270000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001629270000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibata/Shoten
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本体価格
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¥2000
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内容紹介
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青森県弘前市で“伝承料理”活動を続ける農村の女性たちが、津軽地方の食の知恵を調査しレシピ化。発酵、うまみ、プラントベースを駆使した88品を、季節ごとに分けて紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13桁)
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978-4-388-06339-0
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ISBN
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978-4-388-06339-0
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.7
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ISBNに対応する出版年月
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2021.7
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TRCMARCNo.
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21030906
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.7
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202107
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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出版者典拠コード
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310000174140000
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ページ数等
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143p
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大きさ
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24cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.21
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NDC分類
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596.21
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図書記号
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ツ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2219
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20210721
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一般的処理データ
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20210719 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210719
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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