本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル まるごとレモン
タイトルヨミ マルゴト/レモン
タイトル標目(ローマ字形) Marugoto/remon
サブタイトル ベストレシピBOOK
サブタイトルヨミ ベスト/レシピ/ブック
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Besuto/reshipi/bukku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ベスト/レシピ/BOOK
著者 河井/美歩‖[著]
著者ヨミ カワイ,ミホ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河井/美歩
著者標目(ローマ字形) Kawai,Miho
著者標目(著者紹介) 徳島県出身。料理家。料理教室、メニュー開発、店舗プロデュースなど幅広く活動。
記述形典拠コード 110007090830000
著者標目(統一形典拠コード) 110007090830000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) レモン
件名標目(カタカナ形) レモン
件名標目(ローマ字形) Remon
件名標目(典拠コード) 510276300000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1500
内容紹介 ドリンク、調味料、スープ、おかず…。しぼり汁だけでなく、香りの良い皮まで余すところなく使い切る、これまでになかったレモンレシピを紹介。保存法や健康効果、気になる防カビ剤のことなど、レモンの基本知識も解説する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-259-56696-8
ISBN 978-4-259-56696-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.7
ISBNに対応する出版年月 2021.7
TRCMARCNo. 21030020
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202107
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 カマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2218
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210716
一般的処理データ 20210709 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210709
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ