本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル やせる高たんぱくレシピ100
タイトルヨミ ヤセル/コウタンパク/レシピ/ヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Yaseru/kotanpaku/reshipi/hyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤセル/コウタンパク/レシピ/100
サブタイトル 筋肉量を増やして脂肪を燃やす!
サブタイトルヨミ キンニクリョウ/オ/フヤシテ/シボウ/オ/モヤス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kinnikuryo/o/fuyashite/shibo/o/moyasu
著者 工藤/孝文‖医学監修
著者ヨミ クドウ,タカフミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 工藤/孝文
著者標目(ローマ字形) Kudo,Takafumi
記述形典拠コード 110007166510000
著者標目(統一形典拠コード) 110007166510000
著者 上島/亜紀‖レシピ製作
著者ヨミ カミシマ,アキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上島/亜紀
著者標目(ローマ字形) Kamishima,Aki
記述形典拠コード 110006380250000
著者標目(統一形典拠コード) 110006380250000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 瘦身法
件名標目(カタカナ形) ソウシンホウ
件名標目(ローマ字形) Soshinho
件名標目(典拠コード) 511541300000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1300
内容紹介 おいしく食べてキレイにやせる! 鶏肉、赤身肉、魚介、卵・大豆製品を使った、高たんぱくレシピ100を紹介する。効率よくやせるための高たんぱく食のとり方や、ダイエットをサポートする野菜レシピも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190130050000
ISBN(13桁) 978-4-05-801637-4
ISBN 978-4-05-801637-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.7
ISBNに対応する出版年月 2021.7
TRCMARCNo. 21028775
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202107
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2217
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210709
一般的処理データ 20210705 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210705
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ