タイトル
|
やせる高たんぱくレシピ100
|
タイトルヨミ
|
ヤセル/コウタンパク/レシピ/ヒャク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yaseru/kotanpaku/reshipi/hyaku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ヤセル/コウタンパク/レシピ/100
|
サブタイトル
|
筋肉量を増やして脂肪を燃やす!
|
サブタイトルヨミ
|
キンニクリョウ/オ/フヤシテ/シボウ/オ/モヤス
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kinnikuryo/o/fuyashite/shibo/o/moyasu
|
著者
|
工藤/孝文‖医学監修
|
著者ヨミ
|
クドウ,タカフミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
工藤/孝文
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kudo,Takafumi
|
記述形典拠コード
|
110007166510000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007166510000
|
著者
|
上島/亜紀‖レシピ製作
|
著者ヨミ
|
カミシマ,アキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
上島/亜紀
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kamishima,Aki
|
記述形典拠コード
|
110006380250000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006380250000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
瘦身法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソウシンホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Soshinho
|
件名標目(典拠コード)
|
511541300000000
|
出版者
|
学研プラス
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/プラス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Purasu
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
おいしく食べてキレイにやせる! 鶏肉、赤身肉、魚介、卵・大豆製品を使った、高たんぱくレシピ100を紹介する。効率よくやせるための高たんぱく食のとり方や、ダイエットをサポートする野菜レシピも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190130050000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-05-801637-4
|
ISBN
|
978-4-05-801637-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.7
|
TRCMARCNo.
|
21028775
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202107
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440030
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ヤ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2217
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210709
|
一般的処理データ
|
20210705 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210705
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|