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タイトル 醸造の事典
タイトルヨミ ジョウゾウ/ノ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Jozo/no/jiten
著者 北本/勝ひこ‖編集
著者ヨミ キタモト,カツヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 北本/勝ひこ
著者標目(ローマ字形) Kitamoto,Katsuhiko
著者標目(著者紹介) 1950年神奈川県生まれ。東京大学名誉教授。日本薬科大学特任教授。
記述形典拠コード 110004783460000
著者標目(統一形典拠コード) 110004783460000
著者 大矢/禎一‖編集
著者ヨミ オオヤ,ヨシカズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大矢/禎一
著者標目(ローマ字形) Oya,Yoshikazu
記述形典拠コード 110003101680000
著者標目(統一形典拠コード) 110003101680000
著者 後藤/奈美‖編集
著者ヨミ ゴトウ,ナミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 後藤/奈美
著者標目(ローマ字形) Goto,Nami
著者標目(付記事項(専門・世系等)) ぶどう酒
記述形典拠コード 110004842220000
著者標目(統一形典拠コード) 110004842220000
著者 五味/勝也‖編集
著者ヨミ ゴミ,カツヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 五味/勝也
著者標目(ローマ字形) Gomi,Katsuya
記述形典拠コード 110007859210000
著者標目(統一形典拠コード) 110007859210000
著者 高木/博史‖編集
著者ヨミ タカギ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高木/博史
著者標目(ローマ字形) Takagi,Hiroshi
著者標目(付記事項(生没年)) 1957〜
記述形典拠コード 110006461900000
著者標目(統一形典拠コード) 110006461900000
件名標目(漢字形) 醸造-便覧
件名標目(カタカナ形) ジョウゾウ-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Jozo-benran
件名標目(典拠コード) 510979810020000
件名標目(漢字形) 発酵-便覧
件名標目(カタカナ形) ハッコウ-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Hakko-benran
件名標目(典拠コード) 511309110030000
出版者 朝倉書店
出版者ヨミ アサクラ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asakura/Shoten
本体価格 ¥12000
内容紹介 われわれの食文化は、醸造抜きには語れないといっても過言ではない。醸造の歴史と文化、微生物の役割、成分やその健康効果、各種醸造製品の製造法など約200項目を、見開き形式で解説する。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ISBN(13桁) 978-4-254-43125-4
ISBN 978-4-254-43125-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.6
ISBNに対応する出版年月 2021.6
TRCMARCNo. 21024063
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202106
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0032
出版者典拠コード 310000158720000
ページ数等 12,483,11p
大きさ 22cm
刊行形態区分 A
別置記号 R
NDC10版 588.51
NDC分類 588.51
図書記号 ジ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2213
ベルグループコード 06H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210611
一般的処理データ 20210604 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210604
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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