登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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31202833 | 本館 | 食文化 | F5 シ | 一般書 |
タイトル | 醸造の事典 |
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タイトルヨミ | ジョウゾウ/ノ/ジテン |
著者 | 北本/勝ひこ‖編集 |
著者ヨミ | キタモト,カツヒコ |
著者 | 大矢/禎一‖編集 |
著者ヨミ | オオヤ,ヨシカズ |
著者 | 後藤/奈美‖編集 |
著者ヨミ | ゴトウ,ナミ |
著者 | 五味/勝也‖編集 |
著者ヨミ | ゴミ,カツヤ |
著者 | 高木/博史‖編集 |
著者ヨミ | タカギ,ヒロシ |
出版者 | 朝倉書店 |
出版者ヨミ | アサクラ/ショテン |
本体価格 | ¥12000 |
内容紹介 | われわれの食文化は、醸造抜きには語れないといっても過言ではない。醸造の歴史と文化、微生物の役割、成分やその健康効果、各種醸造製品の製造法など約200項目を、見開き形式で解説する。 |
ISBN | 978-4-254-43125-4 |
ページ数等 | 12,483,11p |
大きさ | 22cm |
NDC分類 | 588.51 |