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タイトル 白崎茶会の発酵定食
タイトルヨミ シラサキ/チャカイ/ノ/ハッコウ/テイショク
タイトル標目(ローマ字形) Shirasaki/chakai/no/hakko/teishoku
サブタイトル 体にやさしい献立と作りおき
サブタイトルヨミ カラダ/ニ/ヤサシイ/コンダテ/ト/ツクリオキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karada/ni/yasashii/kondate/to/tsukurioki
著者 白崎/裕子‖著
著者ヨミ シラサキ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 白崎/裕子
著者標目(ローマ字形) Shirasaki,Hiroko
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。オーガニック料理教室「白崎茶会」を主宰。「白崎茶会のあたらしいおやつ」で料理レシピ本大賞・お菓子部門大賞受賞。
記述形典拠コード 110005689750000
著者標目(統一形典拠コード) 110005689750000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 マガジンハウス
出版者ヨミ マガジン/ハウス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Magajin/Hausu
本体価格 ¥1400
内容紹介 日持ちがして、勝手においしくなり、食べれば体も整う発酵食。塩麴、甘酒、漬けもの、みそなどの発酵食材を使った献立とレシピを紹介する。発酵食材の自家製レシピも掲載。『クロワッサン』連載を加筆修正。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8387-3158-9
ISBN 978-4-8387-3158-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.6
ISBNに対応する出版年月 2021.6
TRCMARCNo. 21026929
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202106
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7989
出版者典拠コード 310000198160000
ページ数等 111p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 シシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2215
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210625
一般的処理データ 20210621 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210621
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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