本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル やわらかとろけるいとしのゼリー
タイトルヨミ ヤワラカ/トロケル/イトシ/ノ/ゼリー
タイトル標目(ローマ字形) Yawaraka/torokeru/itoshi/no/zeri
サブタイトル ゼラチン、アガー、寒天を一年中楽しむ61レシピ
サブタイトルヨミ ゼラチン/アガー/カンテン/オ/イチネンジュウ/タノシム/ロクジュウイチ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zerachin/aga/kanten/o/ichinenju/tanoshimu/rokujuichi/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゼラチン/アガー/カンテン/オ/イチネンジュウ/タノシム/61/レシピ
著者 本間/節子‖著
著者ヨミ ホンマ,セツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本間/節子
著者標目(ローマ字形) Honma,Setsuko
著者標目(著者紹介) お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を主宰。レシピ提案や講習会など幅広く活動。著書に「ほうじ茶のお菓子」など。
記述形典拠コード 110004206440000
著者標目(統一形典拠コード) 110004206440000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 ふるふる、ぷるんとした絶妙なやわらかさで、食材のうまみを包み込んで引き立てるゼリー。ゼラチン、アガー、寒天で作る、とろけるような口どけの至福のゼリーレシピ61品を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-07-448060-9
ISBN 978-4-07-448060-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.6
ISBNに対応する出版年月 2021.6
TRCMARCNo. 21023471
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202106
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 127p
大きさ 15×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 ホヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2211
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210528
一般的処理データ 20210525 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210525
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ