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タイトル ゼリー・プリン・ババロア・ムース
タイトルヨミ ゼリー/プリン/ババロア/ムース
タイトル標目(ローマ字形) Zeri/purin/babaroa/musu
サブタイトル おうちデザート
サブタイトルヨミ オウチ/デザート
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ochi/dezato
著者 福岡/直子‖著
著者ヨミ フクオカ,ナオコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 福岡/なおこ
著者標目(ローマ字形) Fukuoka,Naoko
著者標目(著者紹介) 東京製菓学校修了。洋菓子店、料理専門の制作プロダクションを経て独立。書籍、雑誌、広告などの料理制作、スタイリングなどを手がける。著書に「シフォンケーキが作りたい!」など。
記述形典拠コード 110003247680001
著者標目(統一形典拠コード) 110003247680000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥1100
内容紹介 果汁やワインをゼラチンで冷やし固めたゼリー、フライパンひとつでできる蒸しプリン&冷やし固めるプリン、ぷるんとしたババロア、ふわっとやわらかなムース…。シンプルな材料でデザートづくりが楽しめるレシピ集。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-02-334026-8
ISBN 978-4-02-334026-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.5
ISBNに対応する出版年月 2021.5
TRCMARCNo. 21021982
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202105
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 フゼ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2210
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210521
一般的処理データ 20210514 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210514
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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