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タイトル 季節を味わう保存食手帖
タイトルヨミ キセツ/オ/アジワウ/ホゾンショク/テチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Kisetsu/o/ajiwau/hozonshoku/techo
シリーズ名 ESSEの本
シリーズ名標目(カタカナ形) エッセ/ノ/ホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Esse/no/hon
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ESSE/ノ/ホン
シリーズ名標目(典拠コード) 602283500000001
版および書誌的来歴に関する注記 「私の保存食手帖」新版(2016年刊)の改題増補改訂
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ワタクシ/ノ/ホゾンショク/テチョウ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Watakushi/no/hozonshoku/techo
著者 飛田/和緒‖著
著者ヨミ ヒダ,カズオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 飛田/和緒
著者標目(ローマ字形) Hida,Kazuo
著者標目(著者紹介) 1964年東京生まれ。日々の食卓で楽しめる家庭料理、保存食をつくり続ける。
記述形典拠コード 110001930650000
著者標目(統一形典拠コード) 110001930650000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 春はいちごジャムやらっきょう漬け、夏は梅干しや新しょうがのしょうゆ煮、秋はりんごのコンポート、冬は大根の甘酢漬け…。四季ごとの旬の素材で作る保存食と、常備菜の作り方をていねいに紹介する。新規レシピも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-594-08834-7
ISBN 978-4-594-08834-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.5
ISBNに対応する出版年月 2021.5
TRCMARCNo. 21021691
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202105
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 159p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ヒキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2209
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210514
一般的処理データ 20210513 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210513
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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