タイトル
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季節を味わう保存食手帖
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タイトルヨミ
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キセツ/オ/アジワウ/ホゾンショク/テチョウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kisetsu/o/ajiwau/hozonshoku/techo
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シリーズ名
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ESSEの本
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エッセ/ノ/ホン
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Esse/no/hon
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ESSE/ノ/ホン
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シリーズ名標目(典拠コード)
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602283500000001
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版および書誌的来歴に関する注記
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「私の保存食手帖」新版(2016年刊)の改題増補改訂
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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ワタクシ/ノ/ホゾンショク/テチョウ
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Watakushi/no/hozonshoku/techo
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著者
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飛田/和緒‖著
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著者ヨミ
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ヒダ,カズオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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飛田/和緒
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著者標目(ローマ字形)
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Hida,Kazuo
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著者標目(著者紹介)
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1964年東京生まれ。日々の食卓で楽しめる家庭料理、保存食をつくり続ける。
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記述形典拠コード
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110001930650000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001930650000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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食品保存法
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/ホゾンホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/hozonho
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件名標目(典拠コード)
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510989000000000
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出版者
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扶桑社
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出版者ヨミ
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フソウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Fusosha
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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春はいちごジャムやらっきょう漬け、夏は梅干しや新しょうがのしょうゆ煮、秋はりんごのコンポート、冬は大根の甘酢漬け…。四季ごとの旬の素材で作る保存食と、常備菜の作り方をていねいに紹介する。新規レシピも収録。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-594-08834-7
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ISBN
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978-4-594-08834-7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.5
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ISBNに対応する出版年月
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2021.5
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TRCMARCNo.
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21021691
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202105
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7530
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出版者典拠コード
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310000195780000
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ページ数等
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159p
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大きさ
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24cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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ヒキ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2209
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20210514
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一般的処理データ
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20210513 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210513
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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