本文へ移動
メニュー

資料詳細

季節を味わう保存食手帖 ESSEの本

  • 内容紹介 春はいちごジャムやらっきょう漬け、夏は梅干しや新しょうがのしょうゆ煮、秋はりんごのコンポート、冬は大根の甘酢漬け…。四季ごとの旬の素材で作る保存食と、常備菜の作り方をていねいに紹介する。新規レシピも収録。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31202215 バス 一般 596 ヒ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 季節を味わう保存食手帖
タイトルヨミ キセツ/オ/アジワウ/ホゾンショク/テチョウ
著者 飛田/和緒‖著
著者ヨミ ヒダ,カズオ
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 春はいちごジャムやらっきょう漬け、夏は梅干しや新しょうがのしょうゆ煮、秋はりんごのコンポート、冬は大根の甘酢漬け…。四季ごとの旬の素材で作る保存食と、常備菜の作り方をていねいに紹介する。新規レシピも収録。
ISBN 978-4-594-08834-7
ページ数等 159p
大きさ 24cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ