タイトル
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おいしい腎臓病の食事
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タイトルヨミ
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オイシイ/ジンゾウビョウ/ノ/ショクジ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Oishii/jinzobyo/no/shokuji
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サブタイトル
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よくわかるステージ別食べて良いもの、控えるもの
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サブタイトルヨミ
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ヨク/ワカル/ステージベツ/タベテ/ヨイ/モノ/ヒカエル/モノ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Yoku/wakaru/sutejibetsu/tabete/yoi/mono/hikaeru/mono
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サブタイトル
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食事のコツで、症状を改善!
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サブタイトルヨミ
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ショクジ/ノ/コツ/デ/ショウジョウ/オ/カイゼン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shokuji/no/kotsu/de/shojo/o/kaizen
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著者
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富野/康日己‖編著
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著者ヨミ
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トミノ,ヤスヒコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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富野/康日己
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著者標目(ローマ字形)
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Tomino,Yasuhiko
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著者標目(著者紹介)
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1949年生まれ。順天堂大学医学部卒業。同大学名誉教授。医療法人社団松和会理事長。
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記述形典拠コード
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110000686930000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000686930000
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著者
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杉村/紀子‖栄養監修
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著者ヨミ
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スギムラ,ノリコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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杉村/紀子
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著者標目(ローマ字形)
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Sugimura,Noriko
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記述形典拠コード
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110007853560000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007853560000
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件名標目(漢字形)
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腎臓-疾患
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件名標目(カタカナ形)
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ジンゾウ-シッカン
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件名標目(ローマ字形)
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Jinzo-shikkan
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件名標目(典拠コード)
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511510710010000
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件名標目(漢字形)
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食餌療法
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件名標目(カタカナ形)
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ショクジ/リョウホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuji/ryoho
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件名標目(典拠コード)
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510990700000000
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出版者
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法研
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出版者ヨミ
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ホウケン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Hoken
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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腎臓病の人が食事を安心して美味しく食べるためのアイディアが満載。調理の仕方や素材の選び方、外食でのメニューの選び方、食材ごとの推奨摂取量などを網羅。疾患の段階に沿って食事を楽しむための工夫がわかる。
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ジャンル名
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41
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ジャンル名(図書詳細)
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140010040000
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ジャンル名(図書詳細)
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190120010000
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ISBN(13桁)
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978-4-86513-761-3
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ISBN
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978-4-86513-761-3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.5
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ISBNに対応する出版年月
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2021.5
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TRCMARCNo.
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21022193
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202105
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7867
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出版者典拠コード
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310000197560000
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ページ数等
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134p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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494.93
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NDC分類
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494.93
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図書記号
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トオ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2210
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20210521
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一般的処理データ
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20210517 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210517
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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