
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31202190 | 本館 | 医学 | M4 オ | 一般書 |
| タイトル | おいしい腎臓病の食事 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシイ/ジンゾウビョウ/ノ/ショクジ |
| サブタイトル | よくわかるステージ別食べて良いもの、控えるもの |
| サブタイトルヨミ | ヨク/ワカル/ステージベツ/タベテ/ヨイ/モノ/ヒカエル/モノ |
| サブタイトル | 食事のコツで、症状を改善! |
| サブタイトルヨミ | ショクジ/ノ/コツ/デ/ショウジョウ/オ/カイゼン |
| 著者 | 富野/康日己‖編著 |
| 著者ヨミ | トミノ,ヤスヒコ |
| 著者 | 杉村/紀子‖栄養監修 |
| 著者ヨミ | スギムラ,ノリコ |
| 出版者 | 法研 |
| 出版者ヨミ | ホウケン |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 腎臓病の人が食事を安心して美味しく食べるためのアイディアが満載。調理の仕方や素材の選び方、外食でのメニューの選び方、食材ごとの推奨摂取量などを網羅。疾患の段階に沿って食事を楽しむための工夫がわかる。 |
| ISBN | 978-4-86513-761-3 |
| ページ数等 | 134p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC分類 | 494.93 |