タイトル
|
栄養学がわかる・つかえるゆるっと事典
|
タイトルヨミ
|
エイヨウガク/ガ/ワカル/ツカエル/ユルッ/ト/ジテン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Eiyogaku/ga/wakaru/tsukaeru/yuru/to/jiten
|
サブタイトル
|
学び始めに最適!!
|
サブタイトルヨミ
|
マナビハジメ/ニ/サイテキ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Manabihajime/ni/saiteki
|
著者
|
濱/裕宣‖監修
|
著者ヨミ
|
ハマ,ヒロノブ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
濱/裕宣
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hama,Hironobu
|
記述形典拠コード
|
110006894660000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006894660000
|
著者
|
徳永/明子‖イラスト
|
著者ヨミ
|
トクナガ,アキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
徳永/明子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tokunaga,Akiko
|
記述形典拠コード
|
110007004510000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007004510000
|
著者
|
フクイ/サチヨ‖食材イラスト
|
著者ヨミ
|
フクイ,サチヨ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
フクイ/サチヨ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fukui,Sachiyo
|
記述形典拠コード
|
110007200880000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007200880000
|
件名標目(漢字形)
|
栄養
|
件名標目(カタカナ形)
|
エイヨウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Eiyo
|
件名標目(典拠コード)
|
510507800000000
|
出版者
|
永岡書店
|
出版者ヨミ
|
ナガオカ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nagaoka/Shoten
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
消化・吸収・代謝から三大栄養素、ビタミン、ミネラル、応用栄養学まで、栄養学の必須項目だけをセレクトし、マンガも交えながら、会話形式で解説する。ジャケットそでに切り取り式しおり付き。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-522-43776-6
|
ISBN
|
978-4-522-43776-6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.4
|
TRCMARCNo.
|
21017420
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202104
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5615
|
出版者典拠コード
|
310000187430000
|
ページ数等
|
255p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
498.55
|
NDC分類
|
498.55
|
図書記号
|
エ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2206
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210416
|
一般的処理データ
|
20210413 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210413
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|