| タイトル | 栄養学がわかる・つかえるゆるっと事典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | エイヨウガク/ガ/ワカル/ツカエル/ユルッ/ト/ジテン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Eiyogaku/ga/wakaru/tsukaeru/yuru/to/jiten |
| サブタイトル | 学び始めに最適!! |
| サブタイトルヨミ | マナビハジメ/ニ/サイテキ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Manabihajime/ni/saiteki |
| 著者 | 濱/裕宣‖監修 |
| 著者ヨミ | ハマ,ヒロノブ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 濱/裕宣 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hama,Hironobu |
| 記述形典拠コード | 110006894660000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006894660000 |
| 著者 | 徳永/明子‖イラスト |
| 著者ヨミ | トクナガ,アキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 徳永/明子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tokunaga,Akiko |
| 記述形典拠コード | 110007004510000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007004510000 |
| 著者 | フクイ/サチヨ‖食材イラスト |
| 著者ヨミ | フクイ,サチヨ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | フクイ/サチヨ |
| 著者標目(ローマ字形) | Fukui,Sachiyo |
| 記述形典拠コード | 110007200880000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007200880000 |
| 件名標目(漢字形) | 栄養 |
| 件名標目(カタカナ形) | エイヨウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Eiyo |
| 件名標目(典拠コード) | 510507800000000 |
| 出版者 | 永岡書店 |
| 出版者ヨミ | ナガオカ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nagaoka/Shoten |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 消化・吸収・代謝から三大栄養素、ビタミン、ミネラル、応用栄養学まで、栄養学の必須項目だけをセレクトし、マンガも交えながら、会話形式で解説する。ジャケットそでに切り取り式しおり付き。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-522-43776-6 |
| ISBN | 978-4-522-43776-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.4 |
| TRCMARCNo. | 21017420 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202104 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5615 |
| 出版者典拠コード | 310000187430000 |
| ページ数等 | 255p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 498.55 |
| NDC分類 | 498.55 |
| 図書記号 | エ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2206 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210416 |
| 一般的処理データ | 20210413 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210413 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |