本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル アーモンドだから、おいしい
タイトルヨミ アーモンド/ダカラ/オイシイ
タイトル標目(ローマ字形) Amondo/dakara/oishii
サブタイトル しっとり、カリッと、サクッと。
サブタイトルヨミ シットリ/カリッ/ト/サクッ/ト
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shittori/kari/to/saku/to
著者 下園/昌江‖著
著者ヨミ シモゾノ,マサエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 下園/昌江
著者標目(ローマ字形) Shimozono,Masae
著者標目(著者紹介) 1974年鹿児島県生まれ。お菓子研究家。自宅で菓子教室を開く。実際に地方菓子の魅力を肌で感じられるお菓子をテーマにフランスを巡るツアーも企画。著書に「おいしいサブレの秘密」など。
記述形典拠コード 110004929930000
著者標目(統一形典拠コード) 110004929930000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) アーモンド
件名標目(カタカナ形) アーモンド
件名標目(ローマ字形) Amondo
件名標目(典拠コード) 511904900000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1600
内容紹介 香ばしくカリッとした食感や、豊かなコク。材料にアーモンドをプラスすると、お菓子作りの楽しみが広がります。アーモンドプードルを使ったケーキやフロランタン、クロッカンなど、アーモンドを使ったお菓子を多数紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-579-21392-4
ISBN 978-4-579-21392-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.5
ISBNに対応する出版年月 2021.5
TRCMARCNo. 21018970
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202105
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 シア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2207
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210423
一般的処理データ 20210420 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210420
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ